à nos amours (edition 2018)

Description

NOUVELLE EDITION POUR LA TOURNEE DES 50 ANSQuelle grande année pour Julien Clerc !Artiste légendaire, mélodiste hors pair, voix éternelle, Julien Clerc a fêté ses 50 ans de carrière en 2018.Trois ans après « Partout la musique vient », son dernier album de chansons originales, Julien Clerc a marqué son retour évènement avec « A nos amours », et une collaboration inédite avec Calogero, qui a réalisé et arrangé entièrement cet album, aujourd'hui écoulé à plus de 90 000 exemplaires.Toutau long de l'année, il a sillonné les routes de France avec sa tournée des50 ans, affi chant tour à tour Olympia, Salle Pleyel et Théâtre des Champs Elysées complets et cumulant plus de 120 dates pour cette tournée exceptionnelle !La nouvelle édition de « A Nos Amours » est portée par le single « Sous Mon Arbre », dont le texte est signé par l'incontournable Maxime Le Forestier,déjà en playlist sur et , et porté par un incroyable planning promo de fi n d'année. Cette réédition inclura une rondelle bonus avec 10 titres live de la Tournée des 50 ans.de Julien Clerc !

Achetez à nos amours (edition 2018) au meilleur prix

Cette page contient des liens affiliés. En tant qu’affilié eBay Partner Network, Vinyles.com perçoit une commission sur les achats éligibles, sans surcoût pour vous.

Fnac Voir les offres sur Fnac
Cultura Voir les offres sur Cultura
Amazon Voir les offres sur Amazon
eBay Voir les offres sur eBay
CDandLP Voir les offres sur CDandLP
Cdiscount Voir les offres sur Cdiscount
Rakuten Voir les offres sur Rakuten
Rare Vinyl Voir les offres sur Rare Vinyl
Momox Voir les offres sur Momox
E.Leclerc Voir les offres sur E.Leclerc

Informations produit

  • Album à nos amours (edition 2018)
  • Artiste Julien Clerc
  • Date de sortie 16/11/2018
  • Label Parlophone
  • Distributeur WARNER MUSIC FRANCE
  • Format CD
  • EAN 0190295583149
  • Nombre de disques 2
  • Nombre de pistes 23

Partagez ce produit sur les réseaux sociaux

Disque 1

  1. A nos amours : je t'aime etc
  2. A nos amours : sous mon arbre
  3. A nos amours : à vous jusqu'à la fin du monde
  4. A nos amours : les bassins de chlore
  5. A nos amours : à nos amours
  6. A nos amours : les petits souliers
  7. A nos amours : Aimé (pour Aimé Césaire)
  8. A nos amours : la plate
  9. A nos amours : ma colère
  10. A nos amours : elle ment comme elle respire
  11. A nos amours : le grand amour
  12. A nos amours : la mère évanouie
  13. A nos amours : on attendait Noël

Disque 2

  1. Live - tournée des 50 ans : utile
  2. Live - tournée des 50 ans : la Californie
  3. Live - tournée des 50 ans : fais-moi une place
  4. Live - tournée des 50 ans : si on chantait
  5. Live - tournée des 50 ans : chanson d'Emilie Jolie
  6. Live - tournée des 50 ans : c'était en septembre
  7. Live - tournée des 50 ans : sous mon arbre
  8. Live - tournée des 50 ans : Hélène
  9. Live - tournée des 50 ans : la cavalerie
  10. Live - tournée des 50 ans : partir